Виза в Германию

Оформление визы занимает 8−10 дней

Стоимость оформления — 60 евро.


Документы, необходимые для оформления визы в консульстве Германии:

1. Загранпаспорт, действующий 3 месяца со дня возвращения из страны и старые загранпаспорта;

2. Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью);

3. При наличии: копии последних двух шенгенских виз;

4. 2 фотографии 3.5x4.5 на светлом фоне; лицо должно занимать 70% общего размера фотографии;

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона и даты ее выдачи, а также зарплаты и должности;

6. Выписка с банковского счета, показывающая движение средств за последние 3 месяца, или тревел чеки из расчета 100 франков в день на человека;

7. Анкета (только подпись — на 4−ом и 5−ом листах );

6. Опросный лист ;

8. Копия авиабилета — если авиабилет не заказан у нас;

9. Копия мед. страховки - если она не заказана у нас. Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.


Для детей до 18 лет:

1. Свидетельство о рождении — нотариально заверенная копия и перевод на немецкий, французский, итальянский или английский языки;

2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на один из языков - немецкий, французский, итальянский или английский - разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия);

3. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 паспортные фотографии;

4. Справка из школы, для студентов — копия студенческого билета.

 

Заказать тур

  • Ф.И.О.
  • Телефоны:
  • E-mail:
  • Количество взрослых:

    Детей:

  • Дата выезда:

    Количество дней:

  • Ваши вопросы и пожелания:
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка