Виза в Италию

Оформление визы в Италию занимает 5−6 рабочих дней

Стоимость оформления — 100 евро.


Документы, необходимые для оформления визы:
Загранпаспорт, действующий 3 месяца со дня возвращения из страны и старые загранпаспорта;
Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью);
При наличии: копии последних двух шенгенских виз;
2 фотографии 3,5x4,5 на светлом фоне лицо должно занимать 70% общего размера фотографии;
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона и даты ее выдачи, а также зарплаты и должности;
Выписка с банковского счета, показывающая движение средств за последние 3 месяца, или тревел чеки из расчета 50 евро в день на человека;
Анкета (только подпись — на 4−ом и 5−ом листах ) http://www.italyvms.ru/files/it/Anketa1.doc
Опросный лист
Копия авиабилета — если авиабилет не заказан у нас;
Копия мед. страховки — если она не заказана у нас. Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30 000.


Для детей до 18 лет:

Свидетельство о рождении — нотариально заверенная копия и перевод на немецкий, французский, итальянский или английский языки;
Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на один из языков - немецкий, французский, итальянский или английский - разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия);
В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 паспортные фотографии;
Справка из школы, для студентов — копия студенческого билета.

 

Заказать тур

  • Ф.И.О.
  • Телефоны:
  • E-mail:
  • Количество взрослых:

    Детей:

  • Дата выезда:

    Количество дней:

  • Ваши вопросы и пожелания:
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка