Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes

Ресторан отеля Hotel Des Trois Couronnes был удостоен первой звезды в швейцарском Гиде Michelin 2013! Это произошло благодаря таланту и фантазиишеф-повараЛайонела Родригеса и его слаженной команде, создающей великолепные блюда, приготовленные исключительно из местных сезонных продуктов высшего качества в гастрономическом исполнении.

Элегантный зал Le Restaurant, светлый и просторный, с фресками на стенах и огромными панорамными окнами позволяет посетителям насладиться изумительным видом на Женевское озеро. Здесь гостям предлагают два меню: гастрономическое, в котором акцент делается на классическую французскую кухню, а также сбалансированное и легкое, подходящее для тех, кто проходитSPA-программамуили просто предпочитает правильное питание.

Лионель Родригес сталшеф-поваромресторана Hotel Des Trois Couronnes в феврале 2012 года. Ранеег-н Родригес проходил обучение в таких известных ресторанах, как в Hotel Guanahani на островеСан-Бартелеми,а также в ресторане Laurentв Париже подруководством шефа Алана Пегуре. В Монако он увлекся кухней южных стран, работая в ресторане «Bar &Boeuf» Алaна Дюкасса. В 2004 году Леонель присоединился к команде Эдгара Бовье в Lausanne Palace & Spa, где на протяжении 7 лет занимал должность заместителя главы ресторана «La Table d' Edgard».

Возврат

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка