Гостевая Виза

Виза в Швейцарию по приглашению оформляется без особого труда, но Вам понадобится собрать для консульства ряд бумаг:

• Загранпаспорт, действующий более трех месяцев после завершения Вашего визита в Швейцарию, не менее одной страницы которого должна быть не заполнена для вклеивания визы
• Отксерокопированную первую страницу заграничного паспорта, содержащую персональные сведения о подающем на визу лице.
• Отксерокопированные листы загранпаспорта с 2 последними шенгенскими визами, если они есть в наличие.
• Анкетную информацию, приведенную на английский, французский, немецкий или итальянский с подписью подающего на визу лица.
• Протокол о следовании правилам визового режима с подписью подающего на визу лица.
• Два цветных фотоснимка определенного типа. 1 из них необходимо приклеить к анкете.
• Гостевая виза в Швейцарию оформляется на основании приглашения. Подлинник приглашения (ксерокопии не допускаются к рассмотрению), в котором должны быть указаны:
1. Ф.И.О., дата рождения и номера заграничного паспорта лица, которого приглашают.
2. Временные рамки его нахождения в Швейцарии.
3. Кем, родственником или другом, приходится пригласивший приглашенному (аппликанту).
• Ксерокопию паспорта гражданина Швейцарии (страниц с подписью и фото), либо вида на жительства (В/С) пригласившей стороны.
• Если пригласившую и приглашенную стороны связывают родственные отношения, необходима ксерокопия удостоверяющего это свидетельства (о рождении, браке или фамилиен-аусвайс, предоставленный в Швейцарии).
• Ксерокопия билета (любого вида) для въезда и выезда из страны. Билеты в одну сторону не допускаются к рассмотрению.
• Ксерокопия медицинского страхового полиса, действующего на время поездки.Сумма страховки не должна быть меньше тридцати тысяч евро.
• Документ с места работы на бланке компании с заверением в должности, заработной плате, продолжительности работы в компании. Документ должен быть подписан руководством и на нем должна стоять печать компании. Если Вы владеете или работаете в ИП/ПБОЮЛ, Вам также понадобится передать ксерокопию регистрационного документа на фирму и ее нахождении на налогообложении.
• Учащимся понадобится заверение с места обучения с контактными данными образовательного учреждения, ксерокопия студенческого билета, документ, заверяющий оплату поездки и заверение с места работы оплачивающего ее лица. Также понадобятся ксерокопия 1ой страницы паспорта оплачивающего поездку лица и свидетельство, заверяющее их родственную связь с подающим на визу.
• Должно быть предоставлено заверение, что у Вас есть необходимые денежные средства (travel – чеки с подписью, подлинники либо ксерокопии, информация о счетах в банке и банковских операциях за трехмесячный период) по схеме сто франков Швейцарии за человека ежедневно на срок нахождения в государстве.

Стоимость визы до 10 сентября — 100 евро, после 20 сентября 150евро.

 

Заказать тур

  • Ф.И.О.
  • Телефоны:
  • E-mail:
  • Количество взрослых:

    Детей:

  • Дата выезда:

    Количество дней:

  • Ваши вопросы и пожелания:
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка